из пустоты

из пустоты   я взираю на мир
как ты прекрасна была
и остаешься такою на миг
словно застыли года..
ты уходила из жизни туда
где лишь таинственный свет
знает ответы на этот вопрос
только тебя больше нет.


Рецензии