Если ты хочешь правды

 Если и злюсь на тебя, то открыто я зла,
 Я те прямо скажу. Вот, к примеру, пришла,
 А ты не бежишь поздороваться. Это ужасно,
 И всё. Я готова всех наругать, хоть напрасно,
 Но надо же всем чтоб попало. Не только тебе одному.
 Хотя, в общем-то дело в тебе. А ты бы сказал "почему"
 Происходит такое. И не-понимания меньше. И больше покоя.
 Но ты же молчишь. Да, а я только пыжусь и злюсь,
 На тебя мне не нравится злиться. Я, конечно, боюсь
 Потерять эту ниточку связи. Но, как мне не дуться,
 Если ты без вниманья оставил совсем. Мне свихнуться
 Так не долго.Я правды не знаю. Своей ли, твоей. Никакой.
 Хоть чуть-чуть бы помог мне. Зная, характер какой
 У меня.Зная, что шашкой машу наголо, если чуть что не так?
 Ну, можно же как-то: договориться?! Фиг его знает,
 Какой ты на самом-то деле.Но что-то же объединяет
 С тобой нас? Не всё же иллюзий моих перезвон. Не Гвидон
 Ты конечно, не царь-государь.Но всё-таки автодозвон
 Хоть когда-нибудь должен сработать?!И просто понять,
 Просто люди какие мы оба? Ну,так вот, по сути?!
 Разложить варианты. Обиды. И всякой там мути?
 Чтобы что-то оставить нормальное. Что для души??
 Ну, возьми наконец и письмо для меня напиши!
 Чтобы меньше страдать нам обоим. Напрасно
 Страдать. Напиши о себе, расскажи, чтобы ясно!
 Помоги мне - понять тебя как. Я прошу: "Помоги!"
 Протяни ко мне руку иль слово.Всему вопреки!
 Этот шанс понимания.Нет в нём, конечно, простого
 Ничего. Это трудно. Клещами вдруг вытянуть Слово!
 Но есть же мечта? Чтобы свой человек, для тебя бы,
 Такой, как ты хочешь. Такой. Хоть и в обличии ...бабы))
 
 
 
 

 


Рецензии