А может, ты её не нашёл
Ту самую, которую хочется оберегать от трудностей и сложностей этого мира,
которую хочется нежить,
которой хочется дарить тепло и нежность,
и всю твою до сих пор не растраченную любовь;
ту самую, которая ответит тебе – любовью;
ту самую, которая подарит тебе – тебя и целый мир, удивительный и прекрасный,
ту самую, которая будет рядом в любые, даже самые тёмные времена…
Может, ты просто пока её не нашёл?..
***
А может, ты просто пока его не нашла?
Того самого, с которым так спокойно и надёжно,
которому хочется дарить любовь и тепло своего сердца,
с которым хочется переживать лучшие моменты,
делить радостные и грустные минуты,
того, кто будет тебя не всегда понимать, но обязательно принимать,
того самого, который ответит тебе – любовью,
того самого, который подарит тебе – тебя и целый мир, до самого краешка бесконечной Вселенной,
того, кто будет хранить твой покой…
Может, ты просто пока его не нашла?..
Свидетельство о публикации №123011006854