Так бывает, что бабы дуры
Словно душу сжигает что-то.
Крышесносно себя сношу,
Ради призрачного кого-то.
И забота теперь одна,
Дотянуться до дна и обратно.
Не одна, не одна она
И от этого так приятно...
И стократно теперь наплевать,
Как зовут её и как звали,
Если годы в тебя плевать,
Люди попросту привыкали.
Они знали, что ты для них
Вылезаешь порой из шкуры.
Так бывает, что глупый стих,
Так бывает, что бабы дуры.
10.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123011000685