Про снег писать и думать надоело

Про снег писать и думать надоело,
Но он метёт, метёт с утра до ночи.
Ему, поверь, нет никакого дела
До дел твоих и до желаний, впрочем.
У снега план: засыпать всё на свете,
Укутать белым, чтоб ровнее тени
Ложились на закате и рассвете
И чтобы (ну, а вдруг?) мы всё же с теми,
Кто нужен нам, нашлись, ведь очевидно:
На белом далеко и лучше видно.


Рецензии