Колыбельки из снега, молчаливы!

На самом высоком обрыве - все вижу!
Шумит пурга - река молчит!
А вспомню море Черное!
Волны не стремятся - спать улеглись!

Моя прическа в порядке-
Теплая шапка - зима!
Метели сегодня и пурга,
Громадье живое - в ледяной клетке - крепко спит!

Колыбельки из снега, молчаливы!
Примут с любовью,- (полезай)!
Зыбкий снег - провалилась!
Накормили валенки, зачем?

Играя на картонке  - съеду!
Поскакала или полетела - не пойму!
Горы песка - белыми стали!
Зовут, как прежде - зовут!

Звезды повисли - побелели!
Ресницы  белые почему?
Щеки красные - ветер северный!
Провизжала немного я - ком из горла вон - на свободу хочу!


Рецензии