Осенята... Времена года

         Прекрасно то, что душу греет...

Весна, ведь знаю! перед летом,
Пусть в нём и холод, и дожди,
Но за зимою - правда это!
Иных трактовок ты не жди.

Так почему не осень ныне?
Да потому что огнь в камине!

 


Рецензии