***

Случилось - и исчезло Навсегда!
И этот миг воспоминаний мне не нужен.
В морозной дымке тают поезда,
Их крик протяжен и натужен.

Пусть этот миг и счастьем был...
Но, незаслуженно коротким.
Любил ты...или не любил...
Теперь неважно. Затонули лодки

Моей Любви и Веры - две сиротки,
Пусть тоже мигом счастья будут,
Растаявшего в дымке без следа...
Случилось - и исчезло Навсегда!


01.2023.


Рецензии