в каждом взгляде стихи

в каждой женщине ее тело
в каждом взгляде стихи
запах ее как спелое лето
в воздухе тают ручьи
смешивать краски время поможет
холст как пустая тетрадь
жизни нашей вечный художник
будет опять рифмовать


Рецензии