Наверное мы повзрослели уже

Не вторим слова о любви до гроба,
Наверное мы повзрослели уже.
Одна нам судьбою дана дорога,
Уверенность там - глубоко в душе.

Слов высокопарных уже не надо,
В подарках потребности нет дорогих,
Настрой понимаешь по беглому взгляду,
Привычно печали делить на двоих.

Гораздо важнее улыбка и шутка,
Вниманье когда загрустила душа.
Чтоб шарф завязали на тёплую куртку,
И рядом, за ручку пройтись не спеша.

Чтоб ночью укрыли тебя одеялом,
В работе по дому слегка помогли,
Чтобы начинанье семья поддержала,
И тёплые чувства по жизни несли.

Чтоб при расставании тебя проводили,
При встрече обняли, прижали к груди.
Конечно в мечтах мы горели, любили,
Киношные грезились страсти в пути.

Сегодня понятен и ясен источник,      
Гармонии жизни обычной, земной
Чтоб пледом укрыли в холодные ночи,
Заботу, тепло ощутить и покой.

Слащавые речи особо не в радость,
Хвалёнки не трогают душу давно.
Ухабов в пути нам немало досталось,
Отсюда и ценим что жизнью дано.


Рецензии