Я всё больше замечаю

Я всё больше замечаю
Страстный шёпот за собой.
Он гласит о чём мечтаю
Я уже давным давно.

Грёзы эти незавидны,
Ткань прогнившая до сна.
Кровь везде, глаза ехидны
Обнимают до поздна.

Раскромсается корабль,
Дрожь в руках так и кипит.
Вот уже... Осталась гавань,
Приплыву, где мёртвый кит.

И волна-волна качает,
Тело мёртвое ко мне.
Ну, а руки так и манит
Разодрать его во мгле.

Чтоб увидел каждый беглый,
Для чего страдал слабак.
Одинокий и не смелый
Оказался ты, мой враг...


Рецензии