Тот, кто танцует свободно

Тот, кто танцует свободно, тёмную ночь встречая,
Кто отвечает песней на самую чёрную брань,
Кто обнимает всем сердцем, дурного не замечая,
Тяжёлого не избегает — тот перешёл ту грань,
Где «я» и «моё» в почёте, а небо с землёй раздельно,
Где «надо»- кнут, «хочу» — пряник,
где взять важнее, чем дать,
Где принято для обстоятельств удобным быть и поддельным…
Тот вышел из игр и может иной совсем ритм задать…

07.01.2022


Рецензии