Я Есть...
Даже если случатся иные условия внешней Игры — Я Есть…
Даже если сместятся материки, экватор и полюса — Я Есть…
Даже если за этой иная грядёт полоса — Я Есть…
Я Есть, Господи, и Ты Есть…
Мы меняли формы, но снова здесь…
Нам бояться нечего — мы легки,
И в Пути — надёжные проводники…
Некуда спешить нам, ведь всё в свой час
Проявляется видимо и без нас.
Бытие вневременно — просто Есть…
Суть — Любовь. Сегодня, Сейчас и Здесь.
04.01.2022
Свидетельство о публикации №123011006766