Прорастай
Как зерно через толщу земли,
Когда солнца не видно…
Прорастай —
Даже если от дома вдали,
Если больно, обидно…
Прорастай —
Даже если посажен в тени
И в условиях самых убогих…
Прорастай —
Даже в засуху, в тёмные дни…
Ты цветением порадуешь многих.
01.01.2022
Свидетельство о публикации №123011006750