Деньги он всегда копил
(Одноклассникам на диво)
И в кино он не ходил –
Деньги он всегда копил.
Будучи студентом, кстати,
Он стипендию не тратил,
По гостям всегда ходил –
Деньги он свои копил.
С девушкой когда дружил,
Тоже очень скромно жил,
Ни цветочка не купил –
Деньги он свои копил.
А работать когда стал,
Денег много получал,
В ЗАГС невесту не сводил –
Деньги он свои копил.
В карьере многого добился,
Но жениться не решился
И детей не заводил –
Деньги он свои копил.
Маму он свою любил,
Но лекарств ей не купил,
В результате схоронил –
Деньги он свои копил.
На карте банковской - копилке
Он много денег накопил;
Когда он умер на могилку
К нему никто не приходил...
Свидетельство о публикации №123011006748