Мне
Послушайте, чёртовы дети.
Плевать вы хотели в искусство моё,
Для вас бы кумиры лишь пели.
Выродки! Твари! Прощенья вам нет!
Ох, как оскорбительно вышло?
А то, что талантлив ненужный поэт
Для вас это модно и стильно?
Руками хлестите по тысячу лет,
Смеётесь над глупостью смело.
Бессчестно и мерзко. Души внутри нет,
Но гнусная песня заела?!
Мне это счастье! Мне эти взгляды!
Мне эта слава! Мне этот звон!
Мне этот хлопот, девичьи наряды,
Голое тело и красочный дом!
Жаль вас, конечно, глупая эра.
Вы не способны понять ничего.
Сила и страсть, крем из эклера
Несётся из уст в паршивое дно.
Свидетельство о публикации №123011006723