***

Алые паруса окутали море,
Блики из окон закрасили стены.
Изучая все свои мысли
Я забываю родное имя.

Звуки струн с соседней квартиры,
Громкий плач грудного ребёнка,
Меня сковывают белые стены,
Я пишу, и теряю рассудок.

Вспоминаю, твой милый взгляд,
Вспоминаю твои ладони,
Я оставляю место в стихах,
Чтоб добавить в строки твой почерк.

Я ищу себя днями, ночами,
Забивая всю голову мыслями:
Что не увижу тебя ни сегодня,
Ни завтра – как и не видел вчера.

И посыпая все раны солью,
Забываю бытие красоты.
Я не верю словам, ведь для бога,
Я оказался худшим – из вас.

Все планеты становятся в ряд,
Океаны поглощают природу,
Я лишь вижу – туманные стены,
Что гуляют в моём мозгу,

Снегопады накрыли землю,
Вся планета считается домом.
Когда пары поют о любви,
Я считаю себя одиноким.

И создавая счастливую жизнь,
Я становлюсь на ритмы печали.
Я тобою дышал изначально,
Когда сердцу было свободней.

Наступая душою на грабли
Отрицая все чувства к тебе,
Я блуждаю неспешно в угаре
Ядовитого дыма судьбы.

Я удаляю сознание с мира
И окунаюсь в бассейн пустоты.
Ты не стала моей Алисой
Из какой-то "Страны чудес".

Я не остаюсь без тебя ни секунды,
Мы плывём на всех парусах,
Но это всего то мои причуды,
Ведь осознанно мы лишь во снах.

Я подарю тебе все рассветы,
Я достану тебе облака,
Но ты не будешь стоять,
даже в метре,
Когда я начну,
петь для тебя.


Рецензии