Про интернет-опрос...

Хорошие ребята – американцы эти.
Они как мы, такие же во многом.
Там, где у нас на уровне «понятий»,
то там всё строго по закону.
                Всё это плюсы, но есть и минусы, -
                американцами манипулируют умело,
                у нас что знает даже третьеклассник,
                там лишь информационный вакуум…
Всё изменилось с приходом интернета.
Опубликовал Твит с вариантами ответов
для голосования (тут много вариаций),
и подтасовок никаких для манипуляций…

                01.2023 г.
               
Проведённый перед Новым годом в США интернет-опрос показал, что 72% американцев на стороне России.


Рецензии
... похоже, что пиндосы
ставят над американцами опыты...
:)

Рон Вихоревский   11.09.2023 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.