Первое сентября
В сердце грусть и волнение,
Ты за партой на все дашь ответ,
Ученье - свет, без сомнения!
Встреча школьных друзей и подруг,
Бантики,галстуки, улыбки!
Пусть радостью наполнен- жизни круг,
Не будут значимы ошибки!
Так вперёд, друзья, вперёд!
" Грызть гранит науки!"
В окно стучится учебный год!
Нет места хандре и скуке.
СПб,2022, Арина май.
Свидетельство о публикации №123011006676