Доброе утро, мой яркий лучик
Глазки открой, просыпаться пора,
Шторки прикрою, чтоб солнечный зайчик,
Тебя не тревожил, не щурил глаза.
Доброе утро, а я нам по кофе,
Уже налила, выбирайся скорей
Из под одеялка, пошли на балконе,
На солнце смотреть и кормить голубей.
Я кофе приправлю своим поцелуем,
Ведь так будет слаще, ты знаешь и сам,
За руку, на ушко и вот уж танцуем,
Твой голос для сердца приятный бальзам.
Доброе утро, мой яркий лучик,
Мой сильный Лев, просыпаться пора,
Сегодня рассеялись даже тучи,
Чтоб пожелать тебе лучшего дня.
Свидетельство о публикации №123011006671