Январь опиши картинку
На улице дождь с мокрым снегом.
У тёпленькой печки, спит в тишине,
Любимый наш кот, будто летом.
Свернулся в клубок, он не знает январь.
И ветер свистит, не помеха.
Не выучил котик конечно букварь,
Такой вот наш кот неумеха.
Свидетельство о публикации №123011006663