Зеленский всю страну обул, в крови всю утопил

Зеленский всю страну обул, в крови всю утопил.
Из клуба он находчивых явил перед людьми.
Такого монстра уж давно не видел этот мир,
В историю войдёт судьбы, как Герострат второй.


Рецензии