Однажды рыжая лиса...
Разбогатела вдруг нечаянно.
«По головам» слегка пройдя,
Проснулась дамой «уважаемой».
«Из грязи в князях» очутясь,
На мир взглянув иначе,
Гербом тот час обзавелась,
За хвост держа удачу.
И в высшем обществе она
На раутах «блистает».
Две книги в жизни лишь прочтя,
О многом рассуждает.
Правы философы,когда
«Из грязи»… Не проблема.
Но, «грязь из девушки»-никак.
И в этом вся дилемма…
30.10.19.
Свидетельство о публикации №123011006640