В рассвет...
И каждая вторая в грязь
Наступит, позабыв галоши
Надеть при выходе. Хвалясь,
От каблучков и до причёски,
Спешит попробовать на вкус
Горячий дым из папироски,
И руку поверху рейтуз -
Егора Крида, Брэда Питта.
С таблеткой уходя в астрал.
Где на задворках общепита,
Порвут ей девственный овал…
В контрастах струй царапать тело,
До крови будут стыд и плач…
Душа застынет у раздела,
Свернувшись на песке в калач…
С глазами дохлых рыб по норам,
Забьются «синие чулки»:
От мимолётного укора
Матрон, острящих язычки.
Бойчее девушки, о мести,
Прикажут мыслям строить план.
Сбить пламя от потери чести,
И компенсировать обман.
Такие чаще на «панели»
Последний оставляют след…
Забыв «галоши», речи, цели,
Звездою падают в рассвет…
10.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123011006635