Сынок

Мой самый главный мужчина на свете,
Так быстро растешь, я тобою горжусь,
Мой защитник, опора, эти детские плечи,
Порою как взрослые, честно, клянусь.

Поможешь, укроешь, проявишь заботу:
- Мамулечка, милая, как настроение?
Налью тебе чаю, яичницу хочешь?
А хочешь я сбегаю за печеньем?

А хочешь я кофе сварю, с молоком?
И бутерброд приготовлю, не сложно!
Мой самый заботливый в мире сынок,
Когда то комочек - теперь уже взрослый.

Я очень люблю тебя милый, родной,
Прости, что порою ругаю так грозно,
Ты мне для защиты был послан судьбой,
Забавный мальчишка, с улыбкой до солнца.


Рецензии