Мадригал

                Т.К.

В моей душе любовь проснулась,
Как по весне звучит
капель,
Тебя увидев встрепенулась,
Готова песни петь,поверь!

С улыбкой ты меня встречаешь,
И знать ещё не можешь ты,
Как каждой встрече сердце радо,
Ты -воплощение мечты!


10.01.2023.


Рецензии