Ахтунг! Увага! Внимание!

Злато Голден! Супер Леди!
Дамы! Фройлен! Фрау! Денди!))
Не чихайте при минете!
Вдруг как грелку яйца эти!
Вы порвёте невзначай!
Даст хозяин хоть на чай?!
За таку работу вашу!
С яхты в море иль в парашу!
Карантин эскорт пройди!
Будет счастье впереди!


Рецензии