Агнессе лучезарной изумительной воспламенительной

СИЯЙ БЛИСТАЙ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ СИЯЮЩАЯ БАРОНЕССА ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТИ И ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ И ВЛЮБЛЁННОЙ АНГЕЛА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ЕЁ РОМАНТИЧЕСКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии