Хроники от туда. Взрослое?

Две полоски? Вы о чем?
Мы тут с братиком живём
Папа странно улыбнулся
 и покрылся вдруг потком.

Любим с братом развлекаться
Кувыркаться и брыкаться
Отыскали мы батут
Он находится вот тут.

Мы попрыгаем на нём
Мама в туалет бегом.
Мы с братишкой повора.
Нам под силу вся еда.

Мы селёдку и конфетку
Обвенчаем на всегда.
Кружим голову чуть чуть
Маме с нами не вздохнуть.

Жить в животике у мамы
Интересно и тепло.
Запах маминой помады
Нам не нужен всё равно.

Затошнило? Так стирай
И огурчик подавай
Чтоб солёный и хрустящий
Его мёдом заедай!

По желудку ножкой стук
Маму охватил испуг
И куда то удалился
Из желудка завтрак вдруг.

Я икаю и пою
Маму сильно я люблю
Как икну она лодошкой
Согревает жизнь мою.

По печенкой ручкой стук.
Снова с мамочкой испуг
Мама держится за печень
И на стул садится вдруг.

Пальчик целый день сосу
И веревочку кручу.
Изучаю я вязанье
Тихо булькаю, пою.

Плавать в этой теплоте
Хорошо привольно мне.
Если грустно мама плачет
Иль кричит в угоду мне.

Чтобы мамочку спасти
Я её начну трясти
И на вредную на тётку
Из желудка всё мести.

Маму надо уважать!
И не стоит обижать!
Мы с мамулей супер сила!
Это надо всём понять.

Там за стенкой братик мой
 я коснусь его рукой.
Как на свет родимся вместе
Будем мы дружить с тобой!

Счастья всем желаю!


Рецензии