Бал цветочный

Куст сирени у парадной,
Пышным облаком цветет,
Утром летним и прохладным,
В мир волшебный позовет.

Бал цветочный скоротечен,
Радость дарит, жаль не вечен,
Лепестковый дождь пройдет,
Красота на нет сойдёт.....

СПб, 2022, Арина май.


Рецензии