Позёру
Изувеченных страстей,
Белоснежный повелитель
Лживых и простых людей.
Никогда и не поймёте,
Что такое доброта,
Удивительные строки,
Что плетут собой уста.
Не поймёте, как приятно
Запах моря ощутить,
Проживя меж тем невнятно
И в пустыне слёзы лить.
Не поймёте, какого же
Быть раздетым на снегу,
Как другую греет кожу
Пламя в дружеском костру.
Лишь подбросят пару веток,
Скажут сами, не стони,
А потом с кострами деток
Развлекают до поры.
Вам ли, человеку жара,
Говорить как хорошо?
Лучше дыма, лучше пара
Становитесь высоко.
Упадёте же без крыльев,
Не поможет вам никто.
Потому что всем злодеям
Всё уже предрешено.
Свидетельство о публикации №123011006525