Все сны мне пророчат беду...
Разрушенный дом и вода.
Все время куда-то спешу.
И в лодку сажусь я без дна.
Под сводами мрачных церквей
Я вижу мужчин-мертвецов.
Их саваны-ночи черней.
И...Море могильных цветов.
Чужая квартира-моя.
В ней мебель на каждом шагу.
Вот мама воскресла.И я
Ее,задыхаясь,несу...
Мне страшно...С тяжелой душой
Просыпаюсь средь ночи я...
И уснуть не могу порой
До рассветного, ясного дня...
2004
Свидетельство о публикации №123011006521