В своей душе зажгите свечи

Ю. Конотопец.




В  своей душе зажгите свечи,
Хотя сейчас  уже не вечер.
Полночь гуляет во дворе,
И мирно спим мы в январе.


В  своей душе зажгите свечи,
И вам намного станет легче.
Любить и защищать страну родную
И землю нашу дорогую.


В  своей душе зажгите свечи,
Хотя гуляет холод, ветер,
Воюют сыны и отцы,
Какие они молодцы.


В  своей душе зажгите свечи,
И станьте чуточку добрей и человечней,
И помолитесь за бойцов,
Что защищают родной кров.


В  своей душе зажгите свечи,
На улице  уже не вечер.
Полночь гуляет во дворе,
И мирно спим мы в январе.


Рецензии