Чары. Для ранимой!

    Для тебя, несравненной,
Ранимой сильным грохотом грозы,
Я создам уют и пред грозой
Буду дарить Тебе волшебнейшие розы,
Чтобы никакие летние и даже зимние грозы
Не тревожили Твой дивный слух -
Ни в летнюю жару и ни в морозы!
Розы увлекут Тебя
И Ты забудешь про грозы!


Рецензии