Морской дух

Витает дух морской над морем,
Над голубой волной летит.
Он в моряках - не иллюзорен,
Но головы их всё же серебрит.

В делах он моряков и априори.
Ваяет и вершит сознание сего.
Сердца морские, их лав-стори
И подтверждают - море божество!

    19.12.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии