В интернете
Но не закрывайтесь на замок.
Пусть увидят все вас в ярком свете,
Взломщик пусть кусает локоток.
Будет пусть открытою страница
Пусть читатель вам поставит плюс.
Будете летать как будто птица,
Будет крепким, дружеский союз.
Свидетельство о публикации №123011006413