Ложью свернули души в узел

Почему не борются люди
Совсем не сопрОтивляются
Не подают ведь им на блюде
Просто руки у них опускаются

Измотали века обманами
Ложью свернули души в узел
Тысячелетья крыли туманами
Каждый впитал понятие «лузер»

Но рыба, известно, гниет с головы
Ничего нам не надо, не надо молвы
Как знать что лучше, потемки иль нет
Но пахнет гнилью какой то секрет

10.01.2023


Рецензии