О, кто я без Тебя...

О, кто я без Тебя?! Песчинка малая...
И что такого Ты нашёл во мне?!...
Брела по жизни этой я усталая...
Без всякой цели шла... В кромешной мгле...

Но Ты навстречу вышел мне, о, Господи!...
И руку протянул ко мне Свою!...
И мягкой сделал сердца почву чёрствую...
Чтоб Весть спасенья приняла Твою...

Простил меня, назвал Своею дочерью,
И мне готовишь дом на небесах!
Пленил меня Своей любовью Отчею...
Хранишь меня на всех земных путях...

Господь! Я без Тебя - былинка малая...
Своей любовью сердце мне согрей!
Чтобы средь бурь земных не унывала я,
Надеясь на Тебя душою всей!
31.12.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии