Вещун-ъ 2023

Зима несет мне приговор
суровый ,
 
ведь я не клёст
и ни овсянка , which's biting frozen plants
incl. their seeds

  На корпоратив-ъ
пришол as weirdo
 in suit of "Какаду "
 
 Померкла сцена , зал притих
И Шефъ спускал лорнет
 внизд по щеке за впад морщин
заботливо и осторожно .. .

 - " Когда в 4-й раз
я выйду замуж ? "
    по Таро .. .

 Лишь бабы - атмосферу разрядили !

Давай за buck an полторашку пластика
 Текилы !

- Соль крупная ?
- Прощупать надобдноть пакет : One kilo
     как в 5-Пятёре  !

 Зима мерзлячная
оттступит ,

 грачей вернет
 СаврасовЪ , и никогда не  выйдешь замужъ - надгробный
Команддоръ as stone  as камень - - так говорил
  Таро   .

 


Рецензии