Как долго верили, что братство
Ещё проснётся в "украх" вновь,
Но видим в действиях коварство
И продолжает литься кровь...
"В братушках" разум правит НАТО,
Войска и техника растут,
А мы им щёку: "эдак надо",
От христианства им недуг...
Доколе хамство будет нормой:
На СМИ, в политике, войне,
Навек запомним эти формы,
В давно потерянной стране...
Обряд отвергли православный,
Как перемирье в Рождество,
Одна лишь злоба, своенравность,
Где душ утрачено родство...
Из детства помню, на Кубани
Все окна настежь в шесть утра,
Переселенцы с Магадана,
Как пели гимн и на Ура...
А ведь недавно воевали,
Бандера был у них кумир,
Гордыню чувственно сломали
И говорили: "мы за мир"...
Стучится время новых взглядов,
Борьбы духовности и зла,
Под грохот звуков канонады,
Легла межа из вод Днепра...
Свидетельство о публикации №123011006389
С уважением.
Олег Парабин 14.01.2024 16:55 Заявить о нарушении