Моя далёкая

  Моя далёкая, моя желанная,
  Нам не дано с тобою вместе быть.
  Но я Люблю тебя, мою далёкую,
  Люблю, как любят этот мир.

  Я подберу мелодию Любви
  К тебе одной.
  Я подберу мелодию Души
  Ангел мой.

  Всё что хочу сказать
  Тебе словами,
  Пусть зазвучит мелодией Любви
  Меж нами.

  Сердце к сердцу
  Свой путь найдёт.
  За рассветом
  Новый рассвет придёт.

  В котором будем мы с тобой
  Любить Любовью Неземной.


Рецензии