О первом снеге

             Первый снег как добрый приворот.
             Первые сугробы  для забавы 
             Он  летит  ,потом на миг замрёт, 
             сядет отдохнуть на пень  трухлявый .
             То присядет  в парке на качель. 
             То разляжется вольготно на  бордюре 
             Упадёт , как скошенный под ель,
             и умчится в город  снежной бурей .
 


Рецензии
Прекрасная зарисовка пейзажная!

Ольга Лиходед Кочетова   16.02.2023 13:04     Заявить о нарушении