Не ты
Я не тебя боготворю.
Но всё же слушай, губы сжав,
Как сильно не тебя люблю.
Я знаю – ты хороший,
Ты добрый и простой,
Но он всего дороже,
Пусть даже он не мой.
Пусть даже он встречает
Другую каждый день.
Прекрасно понимаю,
Что я для него – тень.
Но не могу иначе.
Пойми же и прости
За то, что жду удачи
Не на твоём пути.
За то, что годы мимо
Прошли, как белый дым,
За то, что я любила,
Когда ты не любил.
Свидетельство о публикации №123011006321