Я весь утыкан свечами..

***закулисная история:
Я весь утыкан свечами,однако жив-зараза!
Однако,не представился я в должной наготе!
Там* хлопково бельё не празднуют ребята
Там больше всё бумажное и чаще по нужде.
***
Я ведь не спел ещё красавице всех песен?
Гитару обвенчал скупою новизной.
Бантами увязал красивыми и только!
Надеясь,что спою,а там..и будь здоров!
***
Я выпить не успел всё должное-рассудком
(В пространном мире всё наоборот!)
Я хоронил друзей,я унижался-нищим
И пел,и рвались струны с должной хрипотцой.
***
Уж,скоро сорок дней я богу ставлю свечки;
Когда и где,кого ты приберёшь?
Однако ОН молчит Владыка поднебесный!
А сил,уж,больше нет стряпнёй наоборот.
***
Все говорят:-С колен молится-униженье!
Но,гордости поправ молюсь не про себя;
Спаси Владыка мой общее прозренье
..ибо ТА с косой-любимая моя.
***
Я каждый день молюсь-не затухают свечи!
На каждой под.вечерней Я вынужден стоять!
Болит в моей груди общее прозренье
Что смерть в духовном мире не женщина,а бл.дь!
***
Я весь истыкан свечами,друзья мои уходят
И Я возможно скоро дорогу обрету?
Одно хочу сказать:-Гитара,это здорово!
И в сущности забацаю цыганочку Ему..
***
Немного Я успел,досадно и обидно;
Да что моя любовь,когда ОН выше тем!
..и тикают часы минутками завидными
Тому,кто *неприлично убил моих друзей.
Тому,кто непривычно увёл моих друзей!
***
(написано впопыхах одним пером ночью 10.01.23г.02.01-02.23мск)


Рецензии