Медведь хотел отметить Новый год

Медведь хотел отметить Новый год
Получше, до утра чтоб не свалиться!
Заранее возьмёт вот отоспится,
А праздники уж славно проведет!..

Но хлопотами заняты все были
И про него, конечно же, забыли,-
Ворвётся праздник, быстро пролетит!..
А вот медведь и не проснется, спит...


Рецензии