Как же я любил

Мне время залечило рану,
Но ненадолго облегченье
Ведь вспоминать я не устану
Какое было то влечение.

Я грезил и болел тобою,
В разлуках мест не находил
Ты для меня была мечтою,
Лишь знает Бог как я любил.

Твоя измена и коварство,
Как будто почва из-под ног,
Как от любви моей лекарство,
Ногой растоптанный цветок.

Не знаю, как мне боль убавить
Я не хочу уйти в запой,
И суицидом не исправить
Я в этом мире как изгой.

Любовь, она лишь, даст мне силы
Вернёт другая мне покой,
И вера в жизнь растопит льдины,
Ну где ты, милый ангел мой.


Рецензии