Обозы
Обозы с зерном, колоннами, за границу шли.
Забеспокоился народ, а хватит ли его нам до будущей весны?
И, что лежит в закромах нашей страны?
Пополнен или нет стратегический запас?
Всё это сильно волнует нас.
Сообщили, собрали небывалый урожай.
Часть отправим в Африку, снабдим и братский Казахстан.
Надеемся, хватит и нам.
Мы привыкли верить слову, доверять,
Когда ещё был старший брат.
Ну, а теперь Россия – мать.
Она будет кормить, защищать.
ГУЛАГа нет, смело можем размышлять.
Без боязни, слово в защиту народа, России сказать.
Свидетельство о публикации №123011006259