***
и почему время встало тогда
Вы мимо прошли
мимо, не глядя
как люди проходят мимо столба
Призрачным шлейфом пространства иного
за Вами тянулось то волшебство
что всех заставляет, снова и снова
верить в любовь, красоту, божество
Время прошло, а Вы не исчезли
решили остаться, здесь на Земле
вижу Вас часто, думал привыкну
увы, невозможно привыкнуть к мечте
Так получилось, что в душу не верю
но что-то колотит, рвет грудь изнутри
хочется тихо постучать в Ваши двери
в мир изумрудный и дивный пройти
Я не могу описать, Вы словно чудо
Я уже стар, не хватает огня
Буду дарить Вам цветы, как зануда
они подчеркнут чистоту хрусталя.
Свидетельство о публикации №123011006246