Примечталось

Птичка с птичкою братается.
Утро, рань, роса – с кустов.
Что там между ног болтается?
Да верёвка от портов.

Тяжело жить со склерозами,
С разной ерундой другой…
Я шагаю к речке розовой,
Речка выгнулась дугой.

Вновь дурное примечтается:
Стать бы снова молодым…
А верёвочка болтается,
Над рекой прозрачный дым.

Был когда-то Вовкой, Вовочкой,
А теперь.. тьфу… старичок.
Пусть болтается верёвочка,
Пусть порвёт штаны сучок.

Поседел, головка слабая.
Вот на речку Аньку звал…
Стать бы снова…
ух, тогда бы я!
Эту Аньку… наповал.

У неё растут гортензии
Возле дома - три куста.
Сколько ей? Уже на пенсии.
С мужиком? Нет, холоста.

Примечталось…
Вовка, Вовочка.
Вдоль тропинки – бересклет.
Между ног висит верёвочка.
Завязать на узел? Нет.

Нету писка комариного.
Не пошла… а как я звал!
Пескаря поймаю длинного,
Чтобы Аньку – наповал.

Принесу, скажу: «Подарочек!
Нравится? Ну, как оно?»
У неё в серванте чарочек
И бокальчиков полно.

Выпьем с толстою солохою
Беленькой – так, грамм по сто.
Пусть потом в постели охает.
Я ей: «Нравится?»
«А то».


Рецензии
Помимо того, что вы умелец слагать, так ещё и рыбак, ещё и соблазнитель Анек!..

Золотаина Галина   11.01.2023 10:35     Заявить о нарушении
Я занимаюсь рыбой, а Анька - соблазнением. Разделение труда.

Благополучия!

Владимир Штеле   11.01.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.