Не гнали б вон, как попрошайку
Чем жить с мужчиной недалёким.
Поговоришь с ним обо всём,
От мужиков, одни упрёки.
Песик понимает ревность,
Защитит всегда, и не предаст,
Он проявит чувство, верность.
На распятие, мужик отдаст.
Псу, всё равно кого любить:
Хозяина, и же хозяйку.
Ему в тепле и в ласке жить,
Не гнали б вон, как попрошайку.
10 01 2023
Свидетельство о публикации №123011006223